Clic To PrayPasso a Rezar
A Rede Mundial de Oração do Papa

Política de Privacidade e de Cookies

Política de Privacidade

O sítio do Apostolado da Oração respeita o direito à privacidade dos seus visitantes. Apresentamos aqui a nossa Política de Privacidade, explicando as práticas correntes na gestão deste Website. A utilização do Website implica a aceitação desta Política de Privacidade, que está em conformidade com a legislação em vigor, nomeadamente a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de outubro).

  1. Informações pessoais

O Website tem algumas áreas, designadamente a zona de preenchimento de formulários, onde são solicitados alguns dados pessoais do utilizador. Os dados recolhidos dessa forma destinam-se exclusivamente ao usodo Apostolado da Oração, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados registados pelos utilizadores.

Os dados pessoais dos nossos visitantes são fornecidos de forma voluntária e não serão revelados a terceiros.

De igual modo, quando visita o nosso site, poderemos recolher informações conhecidas como “clickstreams” (endereço IP, nome do domínio, etc.). Estas informações, combinadas com os dados que voluntariamente nos faculta, permitem ao do Apostolado da Oração personalizar melhor as suas visitas.

  1. Proteção de dados

Com vista a garantir a segurança das suas informações pessoais, estabelecemos um conjunto alargado de medidas de segurança e proteção. As suas informações pessoais são guardadas em redes e servidores seguros, aos quais tem acesso apenas um limitado número de pessoas que detêm direitos especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações.

Nenhum dos dados pessoais que nos seja confiado será facultado, por via gratuita ou comercial, a empresas de marketing direto ou outras entidades que utilizem listas de “mailing” para publicitação dos seus próprios produtos e/ou serviços. Porém, as suas informações pessoais podem ser transferidas a fornecedores externos subcontratados para nos fornecerem determinados serviços (como o envio das nossas e-newsletters ou para prestar assistência técnica). Exigimos a tais fornecedores subcontratados que mantenham as informações pessoais dos nossos clientes seguras e confidenciais. Exigimos igualmente que estes fornecedores usem as informações pessoais apenas em nome do Apostolado da Oração.

Apesar destas medidas de proteção, o envio de informações pessoais através da Internet pode implicar sempre o risco de interceção e uso por terceiros. Ao estabelecer, a partir deste Website, ligações com outros sítios na Internet, seja por meio de um “link” ou de um “banner”, o Apostolado da Oração não se responsabiliza pela política de segurança e privacidade, forma, conteúdo ou práticas desses mesmos sítios.

  1. Cookies

O Websitedo Apostolado da Oração poderá utilizar a tecnologia conhecida na indústria como “cookies” para receber e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro de texto único que um Website envia para o software do seu navegador (browser). Os cookies permitem que um Website personalize as informações que lhe são apresentadas, nomeadamente as suas escolhas, datas e percursos anteriores no Website.

  1. Anulação

De acordo com a lei Portuguesa, todos os utilizadores têm direito a aceder, atualizar, retificar ou apagar os seus dados pessoais, devendo para isso contactar o Apostolado da Oração.

Para quaisquer questões relativas a esta Política de Privacidade e aspetos de privacidade dos nossos produtos e serviços, ou para efetuar uma reclamação, é favor contactar geral@apostoladodaoracao.pt.

  1. Alterações à Política de Privacidade

Por força de alterações legislativas ou da própria estratégia da empresa, a presente Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.